¡Wilmer Azofeifa anotó su primer gol en Europa!

El volante nacional, Wilmer Azofeifa, consiguió anotar su primer gol en Europa este miércoles en la victoria de su equipo el Sarpsborg 5-0 ante el Kongsvinger, en juego de preparación de cara al arranque de la Liga de Noruega.

Azofeifa jugó todo el partido y anotó de buena manera el 3-0 en el minuto 52 . El otro tico en este equipo, Pablo Arboine no tuvo minutos.

Precisamente Wilmer cumplió hoy dos meses exactos militando en Noruega, mientras que Arboine no lleva ni un mes en territorio escandinavo, y pese a eso ya tuvo participación.

El Sarpsborg tendrá un par de amistosos más antes del inicio de la temporada de la Eliteserien donde en el primer juego el 31 de marzo serán locales ante el Molde FK.