Un inspirado Mayron George volvió a anotar con el Midtjylland

Este miércoles el Midtjylland logró el boleto a semifinales de la Landspokal Cup tras ganar 0-2 en casa del Koldind IF de la segunda división danesa.

El costarricense Mayron George sigue de la mano con el gol y se volvió a hacer presente en las redes ahora en Copa. El delantero en esta ocasión jugó como titular los 90 minutos, anotó y liquidó el duelo tras conseguir el 0-2 definitivo en el 46′, la apertura del marcador la consiguió el noruego Gustav Wikheim al minuto 22.

Dos goles en menos de una semana para Mayron, esto a un día de que el técnico Gustavo Matosas anuncié la lista de convocados para los amistosos que tendrá Costa Rica frente a Guatemala y Jamaica, los días 22 y 26 de marzo, respectivamente.

George y compañía ahora esperarán rival para semifinales que saldrá del ganador entre el Naestved y Aalborg, duelo que se jugará mañana.

El Midtjylland nunca ha logrado salir campeón de la Copa danesa y ahora están a dos partidos de conseguirlo. Este club ha quedado sub campeón de Copa en cuatro ocasiones (2003-2005 vs Brøndby y 2010-2011 vs Nordsjælland).