UCR venció desde el punto de penal

En casa caribeña se vieron las caras esta tarde Limón F.C y la UCR quien venció a su rival 1 x 2 anotando ambos goles como resultado de penales.

Los primeros minutos fueron claramente dominados por los visitantes; en una de la acciones en la que los académicos se acercaban al marco contrario, Carlos Palacio incurrió en una falta sobre Francisco Rodríguez provocando un penal que ubicó en ventaja a la escuadra universitaria a tan solo 19´ .

A los 32 minutos la historia se repite en versión contraria y esta vez la suerte del penal llego a casa, Junior Murillo fue el encargado de lanzar el balón alcanzando la paridad que permitió ir al descanso en igualdad de condiciones.

En la etapa complementaria ambos conjuntos se observaban ejecutando acciones para ambos extremos y manteniendo el partido casi parejo, pero nuevamente a los 68´ la pena máxima benefició a los universitarios y Francisco Rodríguez fue quien otra vez se encargó del penal alcanzando la doble ventaja ante su contrario y venciendo así a los limonenses en su propia casa.