Generaleños y heredianos se hacen daño mutuo

Pérez Zeledón y Club Sport Herediano empatan

Los equipos de Pérez Zeledón y Herediano repartieron puntos tras empatar 1-1 en el Morera Soto.

Aldo Magaña para los florenses y Josué Mitchell para los sureños fueron los anotadores.

El primer tiempo fue muy parejo, ningún equipo logró imponerse sobre el otro.

Herediano abrió la cuenta sobre 29 minutos, por intermedio de Aldo Magaña quien aprovechó una serie de rebotes en el área y con derecha venció la resistencia de Bryan Segura.

Pérez Zeledón le costaba la generación de juego, los argentinos Azcurra y Barroca no pesaban en el encuentro y eso le afectaba al cuadro sureño.

Pero aún así, con muy poco los generaleños lograron la paridad justo antes del descanso, con un tanto de Josué Mitchell quien fusiló a Cambronero sobre 44 minutos.

En el segundo tiempo las acciones no cambiaron, un encuentro muy cortado y prácticamente sin ocasiones en las porterías.

De esta manera generaleños y florenses dividen honores en un duelo de poco fútbol pero mucha intensidad, en el que pintaba como uno de los mejores encuentros de la jornada 11.

Alineaciones

Pérez Zeledón: Bryan Segura, Dennis Castillo, Keilor Soto, Edder Monguio, Mauricio Núñez, Luis Carlos Barrantes, Pablo Azcurra, Lucio Barroca, Jeikel Venegas, Andrey Francis, Josué Mitchell.

Cambios: Javier Liendo (Azcurra 61′), Yuaycell Wright (Mitchell 62′), Lauro Cazal (Barroca 87′).

DT: José Giacone

Herediano: Daniel Cambronero, Keysher Fuller, Christian Reyes, Heyreel Saravia, Junior Díaz, Esteban Granados Yeltsin Tejera, Luis Díaz, Omar Arellano, Aldo Magaña, José Guillermo Ortiz.

Cambios: Mynor Escoe (Ortiz 63′), Berny Burke (J. Díaz 73′), Gerardo Lugo (L. Díaz 78′).

DT: Hernán Medford

Cuarteto arbitral: Cristian Rodríguez, José Montes, William Chow y Andrey Vega.

0-1 Aldo Magaña (29′)