Santos vuelve a la victoria ante Pérez Zeledón

En la jornada 20 del torneo de fútbol nacional, el cuadro de Santos de Guápiles logró derrotar a su similar de Pérez Zeledón con marcador de 3 a 1.

Los dirigidos por Luis Antonio Marín volvieron al triunfo ante un cuadro del Valle del General que ha perdido protagonismo en los últimos torneos.

En un juego donde ambos equipos no definían ningún puesto importante en la clasificación, Jhonny Chaves cayó ante el que por mucho tiempo fue su equipo.

Bryan López fue el encargado de abrir el marcador al minuto 46’ tras vencer al arquero Bryan Morales.

Para la segunda parte y tras venir abajo en el marcador al cuadro guerrero del sur se le pondría más cuesta arriba el juego con la expulsión de Jake Beckford al minuto 53’.

La segunda anotación del cuadro guapileño vendría por intermedio de Starling Matarrita tras un remate de larga distancia.

El goleador jamaiquino Javon East se haría presente al minuto 65’ tras recibir un centro. East se acomodó el balón a su pierna izquierda y sacó un disparo al costado.

Pérez Zeledón descontaría al final del partido al minuto 86’ por medio del jugador Asdrúbal Gibbons.

Ambos equipos se quedaron sin opción de clasificación en este torneo por lo que al finalizar la etapa regular podrán empezar con el planteamiento para el próximo torneo.

Créditos de foto: DM Artz// Prensa Santos