Cartaginés tropezó con su eterna piedra

Cartaginés cayó en casa 1-4 ante Herediano y de esta manera volvió a complicar su objetivo de llegar al menos a semifinales. El campeón nacional fue contundente en el Estadio “Fello” Meza y prácticamente amarró su boleto a la segunda fase en un partido al cual le sobraron minutos. Un gol tempranero y una expulsión prematura le abrieron las puertas a los de Giacone para pasarle por encima al equipo de Medford. El primer gol fue al 9’ con una oportuna aparición del delantero Bryan Rojas. De este golpe trató de reponerse el equipo local pero encontró a un aplomado Esteban Alvarado que tuvo un par de intervenciones a su mejor estilo para ahogar el grito de gol brumoso, la mejor en un tiro libre con el misil de Jose Sosa. Justo en el cierre del primer tiempo el zaguero brumoso Jamesson Scott se fue expulsado por cometer una falta como “ último hombre” sobre Bryan Rojas. Esta expulsión provocó que el segundo tiempo fuera casi un paseo para los florenses. Al 47’ en cobro de penal Yendrik Ruiz colocó el 0-2 y cinco minutos después vino la joya del partido en los pies de Gerson Torres que en acción individual sacó un balazo al ángulo imposible para Darryl Parker que vio caer su red por tercera ocasión. Al 61’ el zaguero herediano Ariel Soto se va expulsado por un roce con el delantero brumoso Marcel Hernández. Por cierto el cubano no se sintió en el partido. La expulsión no equiparó fuerzas y el campeón siguió jugando a sus anchas hasta que llegó el 0-4 en otro claro penal traducido en gol por Randall Azofeifa al 82’. El quinto se le negó a Herediano en los pies de Esteban Granados, y en tiempo de descuento el más esforzado jugador brumoso Jose Sosa descontó el marcador. Otra vez Cartaginés contra las cuerdas, otra vez por culpa de Herediano         Foto : Prensa CS Cartaginés