Pérez Zeledón sigue firme en el segundo puesto tras golear a Limón

Esta tarde Pérez Zeledón goleó 3-0 a Limón FC para afianzarse en el segundo lugar y recortar distancia con el líder, Grecia que empató y cedió terreno.

Limón no aprovechó el dominio que tuvo en los primeros minutos, incluso con un remate al poste de Ryan Bolaños. Pérez Zeledón en el minuto 15 abrió el marcador tras una falta sobre César Elizondo en el área.  Keilor Soto cobró y engañó por completo a Lewis para el 1-0 con que terminó el primer tiempo.

Apenas iniciando el complemento los sureños liquidaron al lograr el 2-0. Pablo Azcurra ejecutó un gran tiro libre que pegó en el poste y el rebote lo tomó Dennis Castillo quien solo tuvo que empujar el balón.

Los caribeños no tuvieron reacción alguna y Pérez Zeledón logró el tercer tanto con su goleador. Otra vez un tiro libre que se estrelló en el poste, esta vez por parte de Lucio Barroca y Keilor Soto muy atentó remató cruzado para su noveno gol del torneo.

Los generaleños siguen firmes en el segundo lugar con 19 puntos, mientras que Limón se quedó con 12 en la octava casilla.

Alineaciones

Pérez Zeledón: Bryan Segura, Edder Monguio, Dennis Castillo, Keilor Soto, Mauricio Núñez, Rafael Rodríguez, Pablo Azcurra, Lucio Barroca, Jeikel Venegas, César Elizondo, Andrey Francis

Cambios: Axel Amador (Barroca 80′), Yuaycell Wright (Francis 83′), Luis C. Barrantes (Elizondo 85′)

DT: José Giacone

Limón FC: Dexter Lewis, Edder Nelson, Kareem McLean, Alvin Benneth, Greivin Méndez, Carlos Palacio, Jefferson Brenes, Diego Díaz, Ryan Bolaños, Ronald Benavides, Keyder Bernard

Cambios: Darnell Hylton (Díaz 55′), Henry Cooper (Bernard 57′), Maikol Barrantes (Hylton 75′)

DT: Marvin Solano

Cuarteto arbitral: Benjamín Pineda, Osvaldo Luna, Kimberly Moreira, William Mattus