Grecia empata 2-2 ante Guadalupe y continua racha de 9 partidos sin perder

Después de 6 victorias consecutivas en el Clausura 2019, el Municipal Grecia, llegaba a la fecha 10 del campeonato con la tarea de hacer respetar su condición de local ante Guadalupe FC.

En el inicio de las acciones, los lideres serían sorprendidos por los guadalupanos con un autogol en propia puerta del lateral Irving Calderón al minuto 17.

Sin embargo, la respuesta griega se haría presente de manera inmediata, cuando el delantero Harry Rojas igualará el marcador cuando el cronómetro corría por el minuto 20.

Y antes de que finalizará la primera parte, el volante goleador del Municipal Grecia, Diego Estrada le daría la victoria parcial en el cotejo al definir con categoría un mano a mano frente al arquero Alejandro Barrientos.

Para el segundo tiempo, los dirigidos por Geiner Segura salieron con otra cara al compromiso, fueron más arriesgados por buscar la paridad en el partido y gracias al portero Adonis Pineda, Grecia seguía firme en el duelo, hasta que en una jugada de balón parado, Geovanni Campos pondría el empate de 2-2 definitivo en el minuto 73.

De esta manera, Allan Aleman continua la racha invicta que comenzó Walter Centeno con los griegos en la fecha 2, donde registran 7 victorias, 2 empates y 1 derrota.

Así salieron los equipos

Grecia: Adonis Pineda, Eduardo Matamoros, Jeancarlo Agüero, Jhamir Ordain, Irving Calderón, Diego Estrada, Kenneth Cerdas, Álvaro Sánchez, Byron Jiménez, Harry Rojas, Lucas Giovagnoli.

Cambios: Entró Esteban Rodríguez salió Kenneth Cerdas (min 55). Entró Hansell Arauz salió Eduardo Matamoros (min 60). Entró Carlos Villegas salió Harry Rojas (min 61).

Guadalupe: Alejandro Barrientos, Jason Prendas, Lautaro Ayala, Kevin Espinoza, Josue Rodríguez, Sebastián González, Victor Murillo, Eduardo Juárez, Geovanni Campos, Jean Scott, Adrián Martínez.

Cambios: Entró Andres Gómez salió Lautaro Ayala (min 65). Entró Oscar Arce salió Victor Murillo (min 71) Entró Andres Mora salió Jean Scott (min 81).