Pérez Zeledón no alcanzo la cima pero continúa fuerte

El municipal Pérez Zeledón recibió esta tarde al CS Cartaginés en un encuentro que acabó 0x0. El partido inició 30 minutos tarde de acuerdo con lo agendado debido a que en el estadio había otro encuentro en desarrollo. El Cartaginés jugo en modo de protesta.

Durante los primeros 45 minutos el juego se observó parejo, la presión se ejercía hacia ambos bandos quienes buscaron la ruta de gol mas no lograron definir. A los 43´ los locales quedan con 10 jugadores debido a la expulsión por doble amarilla de Dennis Castillo, por lo que se fueron al descanso con doble presión.

Ya en el complemento los sureños insistían en la anotación y lograban controlar el balón pese a su desventaja en hombres. En los últimos minutos ambos tuvieron muchas opciones, pero la anotación nunca llego, en la búsqueda del Cartaginés y la presión que manejaban William Quirós cometió falta y fue expulsado igualando condiciones con su contrincante.

Debido al retraso es probable que Pérez Zeledón deba cancelar una multa, el Cartaginés solicitaba los puntos a favor, no obstante se deberá esperar la resolución final de acuerdo al reglamento.