La Liga sobrevive a las siete plagas

El partido entre la Universidad de Costa Rica y la Liga Deportiva Alajuelense daría inicio en el estadio Eladio Rosabal Cordero con un equipo académico más agresivo con goles de Gustavo Díaz al 13 y Johnny Wodly al 16.

La Liga encontró en Freddy Alvarez el descuento en el marcador al minuto 23, quien marcó su primer gol con los rojinegros ante su ex equipo.

Para la segunda parte Alajuelense vivió toda una novela en zona ofensiva, primero se lesionó su delantero Jonathan Moya al 53,  Ariel Lassiter salió expulsado en el 59, y Marco Ureña quien entró a sustituir a Moya se marchó del juego por lesión al minuto 73.

Y cuando todo parecía gris en el conjunto erizo, aparecería el hondureño Roger Rojas, para darle el empate a los manudos en el compromiso.

Las acciones terminarían con el marcador 2-2, en un partido atípico para la Liga donde hasta su técnico Hernán Torres saldría expulsado sobre el cierre del encuentro.

Así salieron los equipos:

UCR: Erick Sánchez, Christian Montero, Ariel Soto, Kevin Sancho, Lemarck  Hernández, Bryan Sánchez, José Leiva, Johan Condega, Gustavo Díaz, Francisco Rodríguez, Jhonny Woodly,

Cambios: Entró Roney Mora salió Bryan Sánchez (min 72). Entró Rene Miranda salió Kevin Sancho (min 77). Kenneth Dixon salió Johan Condega (min 82).

Alajuelense: Patrick Pemberton, Allan Miranda, Kenner Gutiérrez, José Miguel Cubero, Henrry Figueroa, Freddy Alvarez, Alex López, Anhtony López, Ariel Lassiter, Roger Rojas, Jonathan Moya.

Cambios: Entró Luis Garrido salió Freddy Alvarez (min 46). Entró Marco Ureña salió Jonathan Moya (min 56). Entró Jurgens Montenegro salió Marco Ureña (min 73).