En medio de la lluvia Pérez Zeledón consiguió su segunda victoria

El partido de esta tarde en el Coyella Fonseca entre Guadalupe FC y el Municipal Pérez Zeledón, le dejó a los generaleños su segunda victoria del Torneo de Apertura 2021, al ganar el juego con un marcador de 0-1.

Desde temprano los guadalupanos quedaron con 10 hombres en el terreno de juego, luego de que Darío Delgado fuera expulsado con una tarjeta roja directa. El conjunto de Amarini Villatoro aprovechó para atacar al conjunto hogareño, logrando la anotación a los 36 minutos de juego con la actuación de su delantero Manuel Velázquez.

El encuentro se fue al descanso y volviendo de él la lluvia no permitió que continuara el duelo. La gramilla del Coyella se encontraba llena de agua y el balón no rodaba de la mejor manera por lo que el cuerpo arbitral y el comisario de la Unafut Fernando Quesada suspendieron el encuentro.

Luego de cerca de dos horas de sus pensión, el partido se reanudó en Guadalupe sin embargo, el marcador se mantuvo igual y Pérez Zeledón consiguió los tres puntos como visitante.

El equipo generaleño continúa en el fondo de la tabla sin embargo, ya suma 12 unidades, lo que lo acerca un poco más a Jicaral Sercoba, equipo que cuenta con 15 puntos en la onceava posición.