El interminable Bolaños le salvó la tarde al monstruo

El Depoirtivo Saprissa igualó 1-1 ante el Municipal Grecia en partido correspondiente a la jornada 15 del Torneo de Apertura 2021.El juego realizado en la cancha del Estadio Allen Rigionni de Grecia fue de tramite discreto en la etapa inicial pero mejoró en el complemento cuando los equipos tuvieron más aproximaciones

Los locales golpearon primero después de una falta de penal de Kendall Waston que se señaló como penal a favor de los locales concretado por Jean Carlo Aguero al 18′ tras el rebote inicial del arquero Aaron Cruz quien adivinó en primera instancia el cobro. Con el marcador en contra Saprissa buscó el arco rival y pudo igualar en jugada de tactica fija que cabeceó por fuera Aubrey David.

En el complemento el partido mejoró. Saprissa lo empató al 54′ con la firma de Cristhian Bolaños en remate con poco ángulo que no adivinó el arquero local Alfonso Quesada.

Poco después Saprissa pudo darle vuelta al marcador en remate desviado del delantero David Ramírez, Grecia también propició un par de acciones de peligro sobre la cabaña morada pero el reloj dictó sentencia y el empate no se quebró. Ambos equipos llegaron a 25 unidades al igual que Alajuelense, en una cerrada lucha por mantenerse en zona de clasificación