El equilibrio no se quebró en Cartago

Cartaginés y Pérez Zeledón dividieron puntos, luego de empatar 1×1 en el Fello Meza.

Durante el primer tiempo cartaginés dominó las acciones, sin embargo a pesar de los intentos no consiguieron el tan buscado gol.

Marcel Hernández y Jossimar Pemberton tuvieron las más claras del compromiso, pero en todas Bryan Segura se interpuso en el camino.

Pérez zeledón estuvo bien ordenado atrás y apostó por contraatacar. Precisamente antes del descanso Venegas desbordó por izquierda sacó un centro atrás y Lauro Cazal no pudo concretar, desperdiciando así una opción manifiesta de gol.

Los goles se quedaron para la etapa de complemento. Sin tener un juego tan claro, los locales se fueron arriba.

Quien más, si no el cubano Marcel Hernández quien al 64′ puso en ventaja a los suyos con un remate en el área que desvío levemente Jorge Ramírez antes de vulnerar a Segura.

Pero muy rápido al 73′ Pérez Zeledón empató por medio de un autogol del debutante Juan Delgadillo, quien con muy mala técnica intentó despejar pero terminó venciendo a Parker.

El tiempo siguió su curso, el juego se tornó aún más cerrado y las opciones en los marcos se esfumaron.

Alineaciones

Cartaginés: Darryl Parker, William Quirós, Juan Delgadillo, Jameson Scott, Kevin Vega, Néstor Monge, Manfred Rusell, Felipe Chaves, Paolo Jiménez, Jossimar Pemberton, Marcel Hernández.

Cambios: Cristopher Núñez (Chaves 46′), Julio Cruz (Pemberton 61′), Luis Pérez (Quirós 82′)

DT Martín Arriola

Pérez Zeledón: Bryan Segura, Dennis Castillo, Keylor Soto, Jorge Ramírez, Mauricio Núñez, Luis Carlos Barrantes, Rafael Rodríguez, Pablo Azcurra, Jeikel Venegas, César Elizondo, Lauro Cazal.

Cambios: José Sánchez (Elizondo 66′) Josué Mitchell (Cazal 66′), Andrey Francis (Venegas 90′)

DT: José Giacone

Cuarteto arbitral: Josué Ugalde, Carlos Fernández, Danny Sojo y Digo Prendas.

1-0 Marcel Hernández 64′

1-1 Autogol de Juan Delgadillo 73′