El alumno superó al maestro

El Municipal Pérez Zeledón sumó una nueva victoria este sábado, esta vez en su casa al recibir al Municipal Grecia con un marcador de 3-1.

El encuentro se puso a favor de los generaleños desde muy temprano. El primer gol se dio a los siete minutos con la aparición de Manuel Morán, delantero que dio la anotación de la victoria ante Guadalupe FC la fecha anterior. El panameño dio remate desde fuera del área que fue imposible para el portero rival.

El segundo de los goles de los “Guerreros del Sur” se dio apenas tres minutos después, está vez con un cabezazo de Axel Amador.

El conjunto griego no se quedó atrás e inmediatamente comenzó la búsqueda por el gol del descuento, lo que consiguió Jean Carlo Agüero minutos antes de irse al descanso.

El partido continuó entre cortado, con un juego sin mucho peligro en ninguna de las porterías sin embargo en los minutos finales del juego, Pérez tuvo varios remates con jugadores como Daniel Villegas, Gabriel Leiva y Néstor Monge, este último concretó la anotación final del juego.

Con esto el equipo de Amarini Villatoro logra salir del fondo de la tabla, sumando 15 puntos y a la espera del juego de Jicaral Sercoba quien es su duelo más cercano.

Alineaciones:

Municipal Pérez Zeledón: Jussef Delgado, Jhamir Ordain, Henrique Moura, Roy Smith, Randall Cordero, Néstor Monge, Bruno Tiago Costa, Axel Amador, Manuel Morán, Luis Stewart Pérez, Starling Vega.

Municipal Grecia: Alfonso Quesada, Kenner Gutiérrez, José Garro, Jefferson Rivera, Jean Carlos Sánchez, Youstin Salas, Jean Carlo Agüero, Reimond Salas, Steven Cardenas, Jordy Hernández, Joshua Parra.