Debutante Manfred Ugalde salvó a Saprissa de la derrota

Fotografía: Deportivo Saprissa

Esta tarde el Deportivo Saprissa logró salvar una derrota en casa en la primera jornada del Torneo de Clausura 2018 luego de marcar en el tiempo de reposición el 2-2 del marcador.

Para desdicha del cuadro tibaseño el juego no empezó bien, a los 27 minutos de juego su propio jugador Jaikel Medina encajó la pelota dentro de la cabaña de Aaron Cruz, obsequiando la primera anotación de los limonenses. Once minutos después el caribeño Keyder Cordero encajó el segundo gol poniendo por encima a Limón 2 goles por cero.

En la segunda parte del encuentro, el mismo anotador del autogol se encargó de descontar el marcador; Jaikel Medina apareció de nuevo a los 74′ minutos de juego, dando un respiro a los dirigidos por Vladimir Quesada.

Al minuto 79′ llegó la oportunidad de debutar para el joven Manfred Ugalde, quien terminó siendo figura en el equipo morado pues a los 92′ minutos de juego anotó la diana que salvó de la derrota a los saprissistas.

De esta forma, Saprissa logró salvar un punto en casa ante Limón FC ubicandose por el momento en la quinta casilla de la tabla general.

Alineaciones:

Deportivo Saprissa: Aaron Cruz, Yostin Salinas, Aubrey David, Jaikel Medina, Luis José Hernández, Michael Barrantes, Juan Gabriel Guzmán, Marvin Angulo, Ricardo Blanco, Randy Chirino, Jairo Arrieta.

Cambios:  Chrisian Bolaños (Salinas-46), Mariano Torres (Guzmán-46), Manfred Ugalde (Chirino-80)

DT:  Vladimir Quesada

Limón FC: Dexter Lewis, Shain Brown, Karreem McLean, Derrick Johnson, Greivin Méndez, Rashird Parkins, Jefferson Brenes, Alexander Espinoza, Edder Nelson, Keyder Bernard, Ryan Bolaños.

Cambios:  Diego Díaz (Espinoza-49), Alvin Bennet (Johnson-64), Miguel Marín (Parkins-69)

DT:  Marvin Solano

Cuarteto arbitral: Christian Rodríguez, Andres Arrieta. Leslie Granados, José Ugalde

0-1_  Jeikel Medina  28′