Alexánder Espinoza, volante de Limón, se prepara para cobrar un tiro libre.

Wanchope empata en su regreso a los banquillos ticos

Limón y Pérez Zeledón empataron 1-1 en el Estadio Ebal Rodríguez, en el partido que cierra la séptima jornada del Campeonato Nacional. Así, Paulo César Wanchpe empata en su regreso a la dirección técnica en Costa Rica tras su paso por Herediano y Cartaginés.

Las acciones más relevantes se dieron en los primeros minutos del partido. Limón se adelantó con un buen gol de tiro libre de Alexánder Espinoza, apenas al 6′.

Solo un minuto le bastó a los generaleños para responder y empatar, en un cabezazo al segundo palo de Starling Matarrita, en una jugada que empezó Luis Stewart Pérez desde el costado izquierdo.

El cuadro caribeño pudo haberse adelantado al minuto 25′ desde los once pasos pero, como parece ser costumbre en este torneo, Marvin Esquivel estrelló el balón en el poste izquierdo del meta Esteban Alvarado y falló el penal.

Ambos equipos terminaron el juego con diez jugadores. El limonense Luis Rojas vio la tarjeta roja al 54′, mientras que Pérez sufrió la expulsión de Henrique Moura por dobre amarilla seis minutos después.

El empate no es el mejor resultado para Limón y Pérez Zeledón, ya que ambos se encuentran penúltimo y último, respectivamente, aunque los Guerreros del Sur tienen un partido menos.