Victoria florense con sabor a liderato

El Club Sport Herediano continúa como líder del Torneo de Apertura 2021 luego de su gane ante el Club Sport Cartaginés con un marcador de 0-1.

El juego se mantuvo entre cortado, sin muchas opciones en el ataque de ambos equipos, solo algunos remates de jugadores como Dylan Flores en Cartaginés y Yendrick Ruiz en Herediano, este último fue el anotador del único gol.

La anotación se dio en el minuto 58’. Orlando Galo fue el jugador encargado de poner la pelota en el centro del área, donde el goleador florense esperaba para hacer el remate.

Cabe destacar que los brumosos jugaron los últimos minutos con 10 hombres en cancha tras la expulsión de Carlos Barahona. El defensor cometió una falta ante Kennedy Rocha por lo que Henry Bejarano le mostró su segunda tarjeta amarilla.

El equipo de Jeaustin Campos se mantuvo con más opciones de ataque que el equipo casa sin embargo, el marcador se mantuvo hasta el final del encuentro.

Con este gane, el “team” llega a 36 puntos en la cima de la tabla, sacando cuatro puntos de ventaja sobre el segundo lugar, Liga Deportiva Alajuelense, quien cuenta con 32 unidades.