Sele consigue triunfo gigante como Waston

La mala racha se acabó Costa Rica ganó 2-3 de visita en casa de Chile y corta su sequía de triunfos. Costa Rica mostró una imagen fresca, agresiva y ordenada ante un rival serio que utilizó a sus estrellas y quedó debiendo ante los suyos

Antes de abrir el marcador por medio de Waston al 35′ ya Joel Campbell se había acercado a la anotación de apertura sin embargo fue el defensa goleador de la tricolor el encargado de inaugurar el marcador

En el complemento Waston matuvo su romance con el gol marcando el segundo al 60’, y cuatro minutos después Ronald Matarrita le dio tinte de goleada al partido

Heridos los locales reaccionaron con el gol del descuento de Sebastian Vargas al 70’, y pudieron acercarse más pero Esteban Alvarado tapó un penal a Alexsis Sánchez 82’

En el cierre hubo drama cuando Chile se acercó con el gol de Sánchez en el 90’. Pero al final la tricolor defendió lo que le pertenecía un triunfo gigante y merecido para volver a creer

Chile 2- Costa Rica 3

Chile: Johnny Herrera; Mauricio Isla, Enzo Roco, Guillermo Maripán, Jean Beausejour; Gary Medel, Arturo Vidal, Alexis Sánchez; Angelo Sagal, Esteban Paredes y Junior Fernandes.

Cambios:  Lorenzo Reyes (Roco-39),  Oscar Opaso (Fernández-46), Nicolás Castillo (Paredes-64)

DT: Reinaldpo Rueda

Costa Rica:  Esteban Alvarado, Kendall Waston, Giancarlo González, Francisco Calvo, Ian Smit. Ronald Matarrita, Allan Cruz, Celso Borges, Bryan Ruiz, Jonathan McDonald, Joel Campbell}

Cambios:  José Miguel Cubero (Ruiz-69), Mayron George (Mcdonald-75), Dylan Flores (Cruz-88)

DT: Ronald González

0x1:  Kendall Waston     35′

0x2:  Kendall Waston   60′