Sueño brumoso se devanece

Grecia vino desde atrás en el “Fello” Meza para vencer 2-3 a Cartaginés y dejar con pocas opciones a los brumosos de alcanzar las semifinales. Cartaginés llevo la iniciativa en el marcador tras el primer tiempo gracias a los goles de Marcel Hernández al 16′  y de Josimar Pemberton  31′ un minuto para Grecia había empatado Yeremy Araya. En el complemento el equipo de Centeno fue al frente con la intención de amargar la tarde brumosa, lo cual alcanzó con los goles de Harry Rojas al 56′, y Allan Alemán al 65′

El partido registró tres jugadores expulsados lo mismo que el técnico griego Walter Centeno. De esta manera Cartaginés reduce sus opciones de entrar en la postemporada. En la segunda ronda los buenos resultados llegaron para Grecia tras estar en el sótano en la primera etapa del certamen