Sub. 20 no logró ganar con un jugador más

La Selección Sub.20 no pasó del empate 1-1 ante Honduras y de esta manera compromete sus opciones de estar en el mundial de la especialidad que se celebrará en Polonia el próximo año

La tricolor jugó 53 minutos más con un jugador más que no supo reflejar en el marcador

El primer tiempo fue escaso de emociones pero muy friccionado. El juego brusco afloró en ambos equipos especialmente en los catrachos. Pese a esto Honduras sí encontró la llave del gol después de un tiro de esquina que aprovechó el delanteri Josué Villafranca anticipando la zaga nacional al 20′

Pero 17 minutos después los catrachos quedaron con un hombre menos ante la expulsión del zaguero central Mariano Alvarez por una agresión sin balón al nacional Andrés Gómez.

Para el complemento Costa Rica reaccionó rápido y empató por medio del volante ofensivo Andrés Gómez después de una excelente pared con Andy Reyes, el gol fue al 47′

Después del gol Costa Rica ganó en confianza y tuvo tres claras opciones de gol que no logró capitalizar por medio de Jarquín, Araya, y Gómez. A estas opciones se sumó un remate de cabeza del capitán Diego Mesén que estuvo cerca de darle ventaja a la nacional.  Los cambios del técnico Camacho fueron tardíos pese a que el rival le regaló la iniciativa.

En el cierre más bien fue Honduras el equipo que tuvo la mejor opción para dejarse los tres puntos

Ahora la tricolor se jugará la vida el viernes a la misma hora ante Estados Unidos