Sporting le da el primer mazazo a Limón

Limón pierde en el primer asalto de la liguilla para no descender ante Sporting 0-1. La mala inercia que ha arrastrado el cuadro ahora dirigido por el interino Ricardo Alen lo condena con el resultado la ida y en la poca profundidad, aunque el partido pudo haber terminado sin goles.

El primer tiempo no dejó grandes ocasiones para recordar, en donde solo hubo un remate directo, que hizo John Vizcaíno desde la media luna apenas en los primeros minutos de partido, que a la larga fue el único remate de los limonenses en los 90 minutos.

En el segundo tiempo solo se registraba un remate desviado de Joaquin Aguirre hasta que, al 82′, en una jugada enredada en el área apareció Jaylon Hadden, que remató mordido pero el desvío de un defensor limonense le favoreció para que el balón se colara mansamente en la red, ante la mirada de Esteban Alvarado.

Limón no ha ganado en seis partidos y ahora deberá derrotar al último equipo que ha derrotado en este torneo: Sporting,.