Saprissa venció a Guadalupe con miras al Clásico

Fotografía: Guadalupe FC

El Deportivo Saprissa venció esta noche a Guadalupe FC en el cierre de la jornada 17 con un marcador de 0-2, esto en el Estadio José Joaquín Colleya Fonseca.

El primer tanto de los tibaseños llegó al minuto 27′, el jugador Christian Martínez logró concretar su primera anotación con el Saprissa luego de poco más de tres años de no marcar en la Primera División del fútbol nacional.

Con un constante ataque por parte del combinado de Vladimir Quesada, Saprissa consiguió su segundo gol a los 63 minutos de juego. Ricardo Blanco, con pocos minutos en la cancha marcó la segunda diana para los morados.

Luego de haber realizado los tres cambios permitidos, el autor del segundo gol tuvo que abandonar el terreno de juego lesionado, nuevamente, por lo que el equipo de Tibás tuvo que culminar los últimos 5 minutos del encuentro con 10 hombres en cancha.

De esta manera, Saprissa llega a los 35 puntos en la tabla general ubicado en el segundo lugar detrás de la Liga Deportiva Alajuelense, quien cuenta con 39 y que deberá visitar el Estadio Ricardo Saprissa el próximo domingo a las 4:00 p.m. en el Clásico Nacional.

Alineaciones:

Guadalupe: Jorge Jara, Marco Meneses,  Jason Prendas, Kevin Espinoza, Sebastián González, Eduardo Juárez, Andrey Mora, Fabricio Ramírez, Kenneth Carvajal, Geovanni Campos, Mauricio Montero.

Saprissa: Kevin Briceño, Alejandro Cabral, Luis José Hernández, Yostin Salinas, Jaikel Medina, Christian Martínez, Marvin Angulo, Michael Barrantes, Mariano Torres, Luis Stewart Pérez, Tassio Maia.