Saprissa empata en Limón y se aleja 3 puntos del liderato

Emilena Masís- Colaboradora

Con un nuevamente polémico arbitraje, enfrentamientos entre los jugadores y aficionados irritados Limón FC empata por la mínima en casa frente al Deportivo Saprissa.
A los ´32 minutos de la primera etapa Ryan Bolaños llega a ratificar con el primer tanto del encuentro lo que venían haciendo desde el inicio del partido; un Limón organizado se presentaba dominante y proponiendo un fino espectáculo a la gran cantidad de aficionados que asistieron al encuentro.
Pero la alegría no le duro mucho a los caribeños, ya que al minuto 40 el guardameta Dexter Lewis comete una falta a Christian Bolaños que dio paso a un penal a favor de los visitantes; luego de varios reclamos Maikol Barrantes logra cobrar la sentencia igualando a su similar 1×1 en un primer tiempo lleno de polémica, que cierra con discusiones entre los protagonistas de ambas alineaciones.
El segundo tiempo inicio sin variantes en las formaciones y se mantuvo con una intensa lucha en el medio campo, en donde la TROMBA tuvo más opciones que Saprissa, pero sin concretar el segundo del gane. Al ’82 Edder Nelson entra en lucha con Luis S Pérez desde fuera del área y logra atravesar la red alcanzando por unos segundos la dupla de los limonenses, pero que el línea anuló argumentando fuera de juego.
Después de este evento los ánimos de los jugadores se caldearon, los reclamos iban y venían, mientras seguridad retiraba a algunos aficionados del estadio para evitar mayores incidentes. No hubo mas anotaciones y el partido termina con paridad al minuto 93.
Con este empate y los resultados de otros encuentros los morados no logran alcanzan el liderato y más bien se alejan 3 puntos de la cima. Pese al buen juego los limonenses suman solo un p unto y no logran avanzar posiciones en la tabla.