Saprissa cayó en la cueva

Fotografía: Deportivo Saprissa

El Deportivo Saprissa sufrió hoy su primera derrota del Torneo de Clausura ante Guadalupe FC con un marcador de 1-2, esto en el Estadio Ricardo Saprissa.

Luego de un primer tiempo sin movimiento en las porterías, los guadalupanos lograron encajar su primera anotación a los 57 minutos de juego, cuando Sebastian González intentó poner un pase desde la media cancha que culminó dentro de la cabaña de Aaron Cruz; al minuto 65′ Jean Scott anotó el segundo gol de Guadalupe.

Con diez minutos de diferencia del segundo gol, el Saprissa anotó el descuento. Mariano Torres aprovechó una jugada de táctica fija para marcar la diana con un tiro libre imposible para el guardameta Luis Torres.

A pesar de que los dirigidos por Vladimir Quesada intentaron buscar el empate, González apareció nuevamente para marcar su segundo gol del encuentro a los 87 minutos.

De esta forma Guadalupe logró su primera victoria del presente torneo.

Alineaciones:

Saprissa: Aaron Cruz, Jeikel Medina, Aubrey David, Yostin Salinas, Michael Barrantes, Mariano Torres, Marvin Angulo, Ricardo Blanco, Luis José Hernández, Christian Bolaños, Jairo Arrieta.

Cambios:  Suhander Zúñiga (Salinas-55), Randy Chirino (Angulo-67), Manfred Uglade (Blanco-79)

DT:  Vladimir Quesada

Guadalupe: Luis Torres, Jason Prendas, Lautaro Jesus, Kevin Espinoza, Josué Rodríguez, Sebastián González, Victor Murillo, Mauricio Montero, Geovanni Campos, Oscar Arce, Jean Scott, Geiner Segura.

Cambios:  José David Porras (Arce-54),  Eduardo Juarez (Campos-76), Andrey Mora (Montero-83),

DT:  Heinner Segura

Cuarteto Arbitral: Adrián Chinchilla, José Montes, Danny Sojo, Allen Quirós.

0x1:  Sebatián González  56′