Santos vuelve a la victoria ante uno de sus favoritos

Cartaginés no le gana a Santos como visitante desde el Verano 2013

La jornada 11 del campeonato nacional arrancaría en Guápiles, con el encuentro entre la Asociación Deportiva Santos y el Club Sport Cartaginés.

El duelo fue de menos a más en el estadio Ebal Rodríguez, un incidente en el fluido eléctrico atraso el partido durante unos minutos.

La luz regresó y con ella trajo también los goles, cuando los de casa lograron ponerse adelante en el marcador por medio de su defensor José Faerron al minuto 18.

Sin embargo los brumosos igualarían las cifras casi de inmediato con un espléndido tiro libre ejecutado por José Sosa en el minuto 20

La paridad permanecería al finalizar la primera parte entre santistas y visitantes. En el segundo tiempo, los locales buscaron por todo lado ponerse una vez más arriba en las acciones, y sería hasta en el minuto 77 cuando el goleador histórico guapileño, Christian Lagos, pondría el 2-1 definitivo.

De esta forma, los caribeños regresan a la senda de la victoria ante un Cartaginés que no conoce lo que es ganar en el Ebal Rodríguez desde el Verano del 2013, llegando a 11 partidos sin ganar como visitante.

Así salieron los equipos

Asociación Deportiva Santos: Douglas Forvis, Juan Diego Madrigal, José Garro, José Faerron, Randall Alvarado, Michael Barquero, Denilson Mason, Anderson Nuñez, Edgar Solorzano, Reimond Salas, Steven Williams.

Cambios: Entró Bryan López salió Anderson Nuñez (min 45). Entró Christian Lagos salió Steven Williams (minuto 73). Entró Starling Matarrita salió Edgar Solorzano (minuto 73).

Club Sport Cartaginés: Darryl Parker, José Sosa, William Quirós, Jameson Scott, Erick Cabalceta, Luis Pérez, Christopher Núñez, Daniel Chacón, Manfred Russell, Paolo Jiménez, Marcel Hernández

Cambios: Entró Hernán Fener salió Cristopher Nuñez (minuto 60). Entró Nestor Monge salió Daniel Chacón (minuto 68). Entró Ronaldo Araya salió Luis Pérez (minuto 75).