Santos se dejó el triunfo en casa

El Santos de Guápiles triunfó esta noche en el Estadio Ebal Rodríguez ante el Club Sport Herediano, con un marcador de 2-1 luego de dominar el encuentro ante el equipo florense.

El equipo santista comenzó su ataque muy temprano en el partido y desde los cinco minutos bombardeó al guardameta Bryan Segura, con actuaciones de jugadores como Luis Paradela y Javon East sin embargo, fue hasta el minuto 16′ en el que se abrió la cuenta; Denilson Mason dio un remate imposible para Segura.

A pesar de que el conjunto rojiamarillo se logró acomodar y tomar posesión de la pelota, esa tenencia del balón no se extendió por mucho tiempo y el partido fue prácticamente dominado por el cuadro de casa por el resto de la primera parte.

Con nuevos ánimos, el equipo de David Patiño comenzó la búsqueda del gol para equilibrar el marcador, objetivo que consiguió a los 52 minutos luego de que Juan Diego Madrigal cometiera una falta sobre el goleador Yendrick Ruiz, mismo que fue el autor del 1-1, esto desde el punto de penal.

Santos continuaba amenazando la cabaña del “Team” pero no lograba concretar sus anotaciones. Ya cuando el partido parecía que terminaría con el marcador en empate, apareció Pablo Arboine, quien quedando sin marca en un tiro de esquina, encajó la pelota para darle el triunfo a los caribeños.

De esta manera el Santos suma tres puntos más a su cuenta en la tabla general, donde a falta de que se complete la fecha, se ubica en la tercera posición con 13 unidades, mientras que los heredianos siguen sin carburar en el Torneo de Apertura y vuelven a la derrota, quedándose con nueve puntos.

Tarjetas amarillas: Jefferson Brenes-48′, Douglas López-82′, David Patiño-83′

Cambios:

Santos de Guápiles: Denilson Mora (Barquero-80′), Mauricio Salas (Paradela-88′), Isaac Salas (Mason-88′), Adam Climaco (López-92′).

Herediano: Gerson Torres (López-35′), Jewison Bennette (Rojas-46′), Orlando Galo (González-75′).

Alineaciones:

Santos de Guápiles: Kevin Ruiz, Juan Diego Madrigal, Pablo Arboine, Everardo Rubio, Christopher Meneses, Denilson Mason, Douglas López, Michael Barquero, Bryan López, Luis Paradela, Javon East.

Herediano: Bryan Segura, Aaron Salazar, Keysher Fuller, Diego González, Yael López, Jefferson Brenes, Yeltsin Tejeda, John Jairo Ruiz, Byran Rojas, Yendrick Ruiz.