Santos de Guápiles se impuso en casa

Fotografía: Asociación Deportiva Santos de Guápiles

La Asociación Deportiva Santos de Guápiles logró sacar la victoria en casa ante la UCR la tarde de este domingo en el Estadio “Cuty” Monge con un marcador de 2-1.

El segundo tiempo fue el tiempo de los goles. Los santistas fueron los primeros en marcar en el encuentro con la actuación de Steven Williams al minuto 53′. Con solo dos minutos de diferencia la UCR logró equilibrar el marcador gracias a la anotación de Fernando Cárdenas. Starling Matarrita cerró el marcador a favor del Santos a los 73 minutos de juego.

Por otra parte, en el Estadio Alejandro Morera Soto, Municipal Pérez Zeledón recibió a Limón FC. El conjunto limonense logró tomar la delantera al minuto 43′ con Shain Brown sin embargo, no logró mantener su portería en cero y a los 53 minutos Edder Monguío logró rescatar el punto en casa para los generaleños.

Fotografía: Municipal Pérez Zeledón