Santos de Guápiles golea a Sporting FC

El Santos de Guápiles hizo valer su casa y venció por goleada a Sporting FC con un marcador de 5-1 en el Estadio Ebal Rodríguez.

El equipo santista comenzó perdiendo el encuentro luego de que Sporting abriera el marcador desde muy temprano. Fue Esteban Ramírez quien marcó la anotación a los cinco minutos del juego.

A pesar que el juego parecía ir a favor de los josefinos, Javon East marcó el gol del empate a los 20 minutos, dándole un respiro a su equipo. Con tan sólo cinco minutos de diferencia los guapileños marcaron su segunda anotación, esta vez fue Osvaldo Rodríguez.

En el complemento cayeron el resto de anotaciones. El tercer gol cayó gracias a Josimar Méndez al minuto 46′, Bryan López hizo el cuarto y el quinto al 49′ y 83′.

Con esto, el conjunto de Guápiles escala (a falta del encuentro de Herediano y Saprissa) a la segunda posición de la Tabla General del Torneo de Apertura 2021, sumando 23 unidades mientras que Sporting se mantiene en la octava con 18 puntos.