San Carlos salvó el triunfo en casa

Fotografía: Asociación Deportiva San Carlos

La Asociación Deportiva San Carlos logró salvar una victoria en su Estadio Carlos Ugalde Álvarez ante Guadalupe FC en los últimos minutos de un intenso partido que culminó con un marcador de 2-1.

Los sancarleños mantuvieron un primer tiempo dominado en donde anotó desde los seis minutos de juego gracias a la aparición de Marco Mena, jugador que llegó a las 5 anotaciones en el presente torneo.

Los toros del norte tuvieron esa intensidad de ataque durante los primeros 20 minutos sin embargo al minuto 26′ Daniel Quirós le dio el empate a los guadalupanos.

Con un segundo tiempo muy reñido entre ambas escuadras, los dirigidos por Martín Cardetti consiguieron el triunfo en los últimos minutos de juego con una acción de táctica fija que culminó en los pies de Juan Vicente Solís, jugador que logró concretar el gol del triunfo.

Con esto, a falta de cuatro fechas para culminar con la primera parte del campeoanto, San Carlos se mantiene en el tercer lugar de la tabla con una ventaja de  tres puntos sobre su seguidor más cercano, Pérez Zeledón.