San Carlos hinca a Limón en partido de locura

Los norteños sacaron el partido esta tarde en el Juan Gobán, luego de un partido intenso que dejó siete anotaciones, Limón FC vuelve a caer con un marcador de 3-4.

Desde el primer minuto el Campeón Nacional metió presión en el marco limonense, solo le bastó nueve minutos del primer tiempo para irse arriba en el marcador. Gustavo Díaz aprovechó una jugada que se originó desde la banda izquierda para marcar el 0-1.

Al minuto 22’, Roan Wilson puso la báscula pareja, luego de cabecear un balón de forma perfecta por encima de Patrick Pemberton.

El dorsal 20 del equipo caribeño marco su primer gol en la máxima categoría del fútbol nacional, le costó 322 minutos conseguir su primera anotación.

Limón FC, se metió más en el encuentro después del gol, logró conseguir más dominio del balón, pero solo les duró unos minutos, porque después de los 30’ minutos ambos equipos comenzaron a jugar al pelotazo.

En el complemento los clubes comenzaron a jugar en un vaiven, esto hizo que el encuentro calentara y se pusiera emocionante el encuentro esta tarde en el Juan Gobán.

Los norteños se volvieron a poner adelante al minuto 54’ tras un error en el medio campo del conjunto limonense, Jairo Arrieta se quitó al portero y marcó el 1-2. Pero, Limón FC, iba a responder con James Hudson, quien entró de cambio y en su primer toque de balón emparejó el juego.

Minutos después Jossimar Pemberton,  aprovechó el contragolpe  por la banda derecha para poner un pase al palo izquierdo que finalizó Ryan Bolaños para poner el 2-2.

Los cambios a San Carlos también le iban a funcionar, Juan Vicente anotó en su primer toque de balón al 74’ y Osvaldo Rodríguez al 79’ y se encargaron de liquidar la serie con un 3-4.

Limón vuelve a caer luego de remontar el partido y acumula seis partidos con derrota.