San Carlos clasificó con excesivo sufrimiento

La Asociación Deportiva San Carlos, logró avanzar a los cuartos de final  en la Liga Concacaf: La noche le sonrió a los costarricenses que aprovecharon los penales para seguir con vida en el torneo esta noche en el Alejandro Morera Soto. La tanda de penales terminó 4-2. El partido fue dominado de principio a fin por los ticos, por los tiros desde el punto de penal  no debieron ser la llave de la clasificación

Santa Tecla FC, se salvó a los 28’ minutos con la primera jugada peligrosa del primer tiempo luego de una buena intervención de guardameta, Joel Almeida.

El juego continúo dominado por los sancarleños que intentaron hasta más no poder el juego por las bandas, pero en el toque final no lo lograban concretar.

En el filo del primer tiempo José Luis Cordero, tuvo la más clara del partido con un balón que no concretó de la mejor manera.

En el complemento Santa Techa FC, adelantó líneas y se fueron al ataque para darles el primer susto a los dirigidos por Luis Marín, pero Marco Madrigal negó el gol

Sin embargo, los norteños no se dejaron intimidar y siguieron tocando la puerta del rival dejándolos en varias ocasiones en suspenso.

Los 90’ minutos no fueron suficientes para que los clubes consiguieran el boleto a los cuartos de final, por ello, se definió en lanzamientos desde el punto de penal. Madrigal adivinó dos, y salvo el disparo de Osvaldo Rodríguez los norteños anotaron los demás. San Carlos dio el paso ahora esperará por el ganador de la serie entre Alianza de El Salvador y Tauro de Panamá

Estadio: Alejandro Morera Soto