Pérez no sale de su mal momento

Los dirigidos por José Giacone, no supieron aprovechar el juego de este miércoles ante el Municipal de Grecia, y dejaron ir la victoria en los últimos minutos. El Municipal de Pérez Zeledón empató con un 1-1, en un encuentro donde jugó mejor, pero no pudo cuidar el marcador cuando el rival se vino con todo al final del partido.

El encuentro transitó en los primeros minutos con un Municipal de Grecia que proponía un juego bonito con balón controlado en la media cancha, mientras que su contrincante apostaba a la táctica fija y la elaboración de fútbol por los costados.

Las jugadas de peligro estaban ausentes, hasta que, los Guerreros del Sur siendo el club que menos intensidad tenía, se inventó un espectáculo de pases para que en el tercer toque Joshua Navarro, desprendiera un latigazo y venciera al guardameta al minuto 31’.

Después del gol se fue la luz en el Municipal de Pérez Zeledón, y se detuvo el juego por unos minutos a la espera de que se volviera a iluminar el estadio. Además, la intensa lluvia que se presentó atraso un poco más el partido.

Cuando se reanudó el juego los generaleños entendieron la confianza que les dio la anotación y comenzaron a proponer un juego totalmente distinto, siendo más agresivos en el ataque hasta que culminó el primer tiempo.

Un error garrafal de Kevin Fajardo en los primeros minutos del complemento por poco deja que César Elizondo, inclinará más la balanza a su favor, pero el remate del delantero fue horroroso.

El Pérez, no perdió la confianza que ganó en la primera parte y continúo atacando con varias jugadas que peligro que lo único que le faltó fue mejor definición.

Con la llegada de Carlos Hernández, los griegos recuperaron la ofensiva que habían perdido, pero en definición no lograban ser eficaces.

El Municipal de Grecia, se esperó casi hasta el final para conseguir la anotación desde la táctica fija.

Carlos Hernández, fue el encargado de cobrar el tiro libre y Kenneth Cerdas apareció en el área para impactar el esférico y poner el marcador parejo.

Una vez más los Guerreros del Sur muestran el mal momento que están pasando y se quedan con el séptimo puesto de la tabla de posiciones.

Estadio: Municipal de Pérez Zeledón