Pemberton firmó el negocio manudo

Alajuelense hizo su negocio en San Carlos al empatar 1-1 en el arranque de la serie entre ambos . Los dueños de casa tomaron el control de las acciones y generaron varias alternativas sobre la cabaña de Pemberton sin concretar, Incluso los norteños marcaron pero en fuera de juego en una acción en la cual el veterano arquero manudo salió por el balón pero este fue desviado por Lopez. Después del 25’ los manudos se encontraron con su fútbol con el aporte del catracho Alex López. El número 11 envió un aviso sobre la cabaña de Madrigal, poco antes de la acción que se señaló como penal por una clara falta de Dawson a Moya que convirtió en gol McDonald al 37’ el gol manudo le bajó las revoluciones a los norteños.  En el complemento  San Carlos entró con el acelerador a fondo y por medio de su fórmula más efectiva llegaron al empate con gol un sólido cabezazo al 53’ doce minutos después el goleador el torneo perdonó desde el punto de penal en remate de penal que detuvo la figura del partido Patrick Pemberton. En adelante opciones en ambos marcos pero el 1-1 se mantuvo hasta el final. Gran negocio para los manudos

San Carlos; Marco Madrigal, Marvin Obando, Manuel González, Rudy Dawson, José David Sánchez, Carlos Acosta, Ismael Gomez, Esteban Ramírez, Diego Madrigal, Luis González, Alvaro Saborio.

Cambios:  Juan Vicente Solis ( González -27), Aarón Salazar ( González-65), Bryan Solorzano (Madrigal-71).

DT: Martín Cardetti.

Alajuelense: Patrick Pemberton, Cristopher Meneses, Porfirio López, José Miguel Cubero, Luis Sequeira, Luis Garrido, Alex López, Allen Guevara, Jonathan Moya, Jonathan McDonald, Roger Rojas.

Cambios: Allan Miranda (Sequeira-70), Daniel Villegas (Moya-87).

DT:  Luis Diego Arnaez.

0-1:  Jonathan McDonald 36’

1-1: Alvaro Saborio 53’