Orlando Sinclair anota de nuevo y salva a su equipo

El joven delantero, Orlando Sinclair, continúa haciendo bien las cosas en la USL Championship, con su equipo Loudoun United FC, que este viernes logró rescatar un empate agónico gracias a una anotación del costarricense.

El partido que terminó 3-3 fue frente al Bethlehem Steel, donde milita otro nacional como lo es el ex morado, Walter Cortés quien ingresó en los minutos finales del compromiso.

El gol de Orlando fue típico de un goleador: estaba en el lugar indicado, en el momento indicado.  El delantero aprovechó un remate de un compañero que se estrelló en el vertical y muy atentó envió el balón al fondo de los cordeles al minuto 93.

Sinclair ha jugado cuatro de los siete partidos de esta temporada. Los últimos tres como titular y en esos encuentros ha anotado en dos oportunidades, sin duda un rendimiento muy destacado.

PARTIDOS

13 minutos vs Tampa Bay Rowdies (debut)

70 minutos vs New York Red Bulls 2 (anotó)

89 minutos vs Birmingham Legion

90 minutos vs Bethlehem Stell (anotó)