No se repartan nada el monstruo está vivo

Herediano y Saprissa protagonizaron un duelo de alto voltaje en el Estadio Nacional en el cual los campeones nacionales sacaron la tarea con marcador de 2-3. El partido fue intenso desde el primer minuto y ofreció emociones en ambas porterías, la apertura del marcador fue a penas a los 6’ por medio de Marvin Ángulo que madrugó la zaga florense después de un excelente servicio de Michael Barrantes. En los primeros 30 minutos Saprissa fue más que su adversario sin embargo el equipo florense lograría la paridad en una excelente acción individual de John Jairo Ruiz quien marcó el mejor de la tarde con remate  cruzado imposible para Aarón Cruz al 30’, la acción nació de una pérdida de pelota de Ricardo Blanco. El segundo tiempo fue aún mejor y rápidamente llegaron los goles. De nuevo Saprissa golpeó por medio de David Guzmán que de cabeza aprovechó un buen centro de Ricardo Blanco al 49’. De inmediato reaccionó el cuadro local en un tiro de esquina otra vez Saprissa se vio mal y vino el 2-2, gracias a un remate de cabeza de Aarón Salazar al 56’. Saprissa pudo irse de nuevo arriba al 77’ pero cara a cara con el gol Jimmy Marín lo dejó ir. Al 84’ falta de penal de Keynner Brown sobre Marvin Ángulo, penal para Saprissa y Johan Venegas vence con clase a Bryan Segura, El clásico del buen fútbol hizo honor a su nombre, Saprissa ya está en la cima de su grupo y podría reencontrarse con Herediano en semifinales