Municipal Grecia hizo valer su casa y sube al tercer lugar

La tarde de este miércoles el Municipal Grecia hizo valer su casa, el Estadio Allen Riggioni, al vencer con un marcador de 3-1 a la Asociación Deportiva Guanacasteca.

Los griegos fueron los encargados de abrir el marcador, en un partido relativamente parejo entre ambos conjuntos. Fue al minuto  26′ cuando el jugador Reimond Salas encajó la pelota en las redes del conjunto guanacasteco.

Con el marcador cuesta arriba Grecia es vio en apuros con los pamperos, quienes lograron sumar en ataque y finalmente equilibrar el marcador. Johan Condega, quien ingresó de cambio al minutos 62′, aprovechó una asistencia de Anthony Contreras para marcar el empate a los 74 minutos.

Cuando parecía que el encuentro terminaría con un punto para cada equipo, llegó Abrahan Carreño para marcar el 2-1 y dos minutos sobre tiempo Joshua Parra liquidó el partido con una anotación más.

De esta manera, Grecia suma 24 unidades en el Torneo de Apertura 2021 y sube a la tercera posición de la tabla, entrando en la zona de clasificación.