Monstruo alcanza por fin la cima

El cierre de la jornada 14 del campeonato nacional terminaría con el partido entre Guadalupe y el Deportivo Saprissa, en un duelo donde los morados se jugaban el liderato ante el empate de Grecia y Pérez Zeledón, minutos antes de que empezará el partido en el estadio Coyeya Fonseca.

Saprissa encontraría en los primeros 15 minutos de juego la anotación que lo adelantaría en el cotejo, obra del delantero Johan Venegas quien sorprendió la defensa rival.

Aaron Cruz cobró revancha del partido que vivió ante los guadalupanos en el Ricardo Saprissa, donde pasó un trago amargo en la portería morada que le costó la derrota a los tibaseños.

El arquero morado se hizo grande en el marco saprissista para evitar la anotación de Guadalupe en el primer tiempo, con tres intervenciones importantes.

Para el segundo tiempo los locales intentaron sin mucha contundencia emparejar las acciones, sin embargo los dirigidos por Geiner Segura no encontraron abrir el cerrojo visitante.

Y sería el atacante Jairo Arrieta quien le daría la tranquilidad a los saprissistas en el partido, al anotar sobre el epilogo del complemento el 2-0, al minuto 81.

De esta forma Walter Centeno pone al Saprissa como nuevo líder del campeonato nacional, desplazando al Municipal Grecia equipo que posicionó también en la punta de la tabla desde la fecha 4.

Así salieron los equipos

Guadalupe: Luis Torres, Alejandro Zimmermann, Andrey Mora, Lautaro Ayala, Kevin Espinoza, Josue Rodríguez, Mauricio Montero, Victor Murillo, Bryan Jiménez, Geovanni Campos, Jean Scott.

Cambios: Entró Eduardo Juárez salió Victor Murillo (min 59). Entró Alonso Martínez salió Bryan Jiménez (min 64). Entró Andrés Gómez salió Alejandro Zimmermann (min 71).

Deportivo Saprissa: Aaron Cruz, Luis J Hernández, Aubrey David, Ricardo Blanco, Michael Barrantes, Mariano Torres, Marvin Angulo, Juan B Golobio, Johan Venegas, Christian Bolaños y Rubilio Castillo.

Cambios: Entró Alejandro Cabral salió Juan Bustos Golobio (min 65). Entró Jairo Arrieta salió Rubilio Castillo (min 72). Entró Randall Leal salió Marvin Angulo (min 80).