Los morados salieron Pate-ados del Rosabal

El Club Sport Herediano llegó al segundo lugar de la tabla general luego de vencer esta noche al Deportivo Saprissa (4-0) en un partido de reposición correspondiente a la fecha nueve. Con esta victoria el Team llegó a los 28 puntos dejando a los morados de cuartos.

A los siete minutos Marvin Angulo, puso a vibrar el palo derecho que defendía Esteban Alvarado, de tiro libre se dio la primera jugada de peligro en el Rosabal Cordero, con esto se comenzaban a meter más en el partido.

Sin embargo, la presión del equipo casa no dejó seguir fluyendo el juego morado y perdieron el dominio del balón.

Conforme avanzó el cronometro los rojiamarillos proponían más juego, lograron acceder al área chica rival con varias jugadas de pizarrón.

Al minuto 43’ Freddy Álvarez, puso a palpitar todo el estadio con una joya de gol que realizó desde un tiro libre. Con la anotación la báscula se balanceó al favor del Team en la primera parte.

Los capitalinos no encontraban reacción de respuesta y comenzaron la complementaria sin reacomodo del equipo, esto les pasó factura en el segundo gol del Herediano al 66’, Ariel Soto puso el 2-0.

La fiesta continuó en Heredia, a los 74’ minutos el mexicano Brian Rubio, anotó el tercer gol y les daba un golpe anímico a los saprisistas.

Al filo de la última jugada del partido el referí central pito penal a favor del Team y Randall Azofeifa culminó la goleada mandando el cuarto gol a la red.

Los rojiamarillos se quedaron con la misma cantidad de puntos que San Carlos, pero con gol de diferencia, con esto se acomodan con el segundo lugar.