Los Guerreros del Sur ganan en un juego muy pobre

En una tarde lluviosa con pocas acciones de gol, el Municipal de Pérez Zeledón logró sacar una victoria en casa con una anotación desde los primeros minutos de la primera parte. El juego culminó 1-0.

Los generaleños abrieron el marcador muy temprano en el partido, el volante Jeikel Venegas, a los cinco minutos, hizo un amague dentro del área y remató para mandar a guardar el balón al fondo de la red.

El conjunto azul aprovechó el gol para tener  más confianza en el encuentro y así ganar la mayoría de los balones ante la escuadra universitaria que no encontraba reacción en el partido.

Lo mejor en la primera parte de los Univeritarios fue un remate de cabeza no muy eficaz que llegó a las manos del arquero generaleño.

En el complemento el encuentro estuvo más en disputa por contacto físico que por jugadas peligrosas ha marco.

Sin embargo, La U, dio un cambio en el dominio del esférico, se habían logrado quedar con la posición de balón en el segundo tiempo, pero no lograron ponerse de acuerdo para vulnerar la defensa rival, esto casi hasta el final del partido.

En los últimos minutos los Universitarios lograron entrar  al área chica y anotarle a los generaleños, pero el referí pitó fuera de juego en una jugada muy ajustada.

Los Guerreros del Sur congelaron el partido en el final del juego para cuidar el marcador y así sellar su victoria en la fecha ocho de Apertura 2019.