Limón remó y remó para ahogarse en la orilla

Partido bravo en el Coyella Fonseca y triunfo agónico de Guadalupe en casa ante Limón con marcador de 4-3. Desde el minuto 29 los locales golpearon primero por medio del goleador del torneo Frank Zamora. Pero un minuto después Limón igualó por medio de Keyder Bernard en impecable cobro de penal. La última acción del partido terminó en gol gracias a una anotación de cabeza en el cierre de Alonso Martínez. En el complemento un remate de Alonso Martínez rebotó en el cuerpo del veterano Dexter Lewis para sentenciar el 2-1. Luego vino el tercero en los pies del goleador Frank Zamora quien recogió un balón que se estrelló en él vertical era el 3-1. Fue ahí cuando llegaron los mejores momentos para Limón FC que descontó al 64’ con remate de Josimar Pemberton de pierna derecha. Los caribeños soltaron amarras máxime con la expulsión del contención local al 80’. Tres minutos después Keyder Bernard que  puso el 3-3 y su doblete. Cuando parecía que el 3-3 sería sentencia o incluso se insinuaba más Limón vino la aparición de Martínez para que el equipo auriazul se dejara el triunfo. Tarde llena de goles