Limón le gana a Sporting y acaba racha sin ganar

Limón FC se dio un respiro en el Estadio Ernesto Rohrmoser, donde le ganó a Sporting FC por 0-1, en el primer partido de la jornada 6 del Clausura 2021.

La acción que marcó el primer tiempo fue el penal fallado por Cristian Lagos, tras una mano del defensor limonense Johnny Gordon, por lo que Sporting desperdició su oportunidad de adelantarse en el marcador.

Limón creció en confianza y en el dominio del juego, hasta que por fin le rindió frutos al minuto 74 de partido. Un centro desde la derecha encontró a Carlos Villegas, que remató al ángulo superior derecho del portero capitalino Carlos Mendez.

Cuatro minutos después, Limón amenazó con aumentar la cuenta con un disparo al travesaño de Alexander Espinoza. Sporting intentó responder por medio de Rigoberto Jiménez, quien remató desviado.

Limón por fin gana después de nueve partidos por Torneo Nacional y sale momentáneamente del sótano. Ante Sporting FC, la Tromba del Caribe continúa sin perder, con un empate y dos victorias.

Alineaciones:

SPO: C. Méndez (PT), D. Castillo (D. Quiros, 84′), R. Jiménez, J. Medina, E. Munguio, L. Flores, E. Morales (M. Arias, 67′), R. Parkins, E. Ramírez, C. Lagos (J. Daly, 58′). B. Vega. DT: José Giacone.

LFC: E. Alvarado (PT), J. Azofeifa (G.Méndez, 63′), K. McLean, L. A. Pérez, R. Smith (J. Hernández, 25′), A. Espinoza (D. Araya, 84′), M. Esquivel, J. Gordon, R. Wilson (K. Cunningham, 84′), C. Villegas, Y. Wright. DT: Daniel Casas.