Limón FC y Pérez no se despegan de su mala racha

Limón FC, empató en casa luego de que finalizara el partido con un marcador de 1-1 ante el Municipal de Pérez Zeledón.

Los caribeños propusieron mejor juego en ofensiva, se fueron al ataque desde el primer minuto, pero sin mayor contundencia a la hora de liquidar al rival.

Minutos después el partido iba a mostrar muy trabado y sin claridad para irse de esta manera al descanso con el tablero en cero.

Con un juego más claro en ofensiva el equipo casa provocó mayor dolor de cabeza al Municipal de Pérez Zeledón, quien continuó sin mostrar su fútbol.

A inicios de la segunda parte Limón FC, tuvo dos jugadas claras de gol, donde la primera se la detuvieron justo en la línea y la segunda fue un mal cabezazo.

Los caribeños pudieron sacar el grito de gol al minuto 70′, luego de un asombroso balazo desde la media cancha de Jemark Hernández.

Pero dos minutos después se vino el balde de agua fría para los limonenses. Su contrincante reaccionó muy rápido y puso la báscula pareja nuevamente con un gol de Deybis Jiménez al 72’.

En la segunda parte el partido fue más dinámico, pero ninguno de los dos clubes pudo terminar de liquidar al rival y continúan con la mala racha en el campeonato.