Liberia no se va… Cariari a LINAFA

En un emocionante cierre en la Liga de Ascenso el cuadro liberiano venció 0-2 de visita en Palmares y de esta manera logró su permanencia en el fútbol de ascenso. El fatal destino del descenso le corresponde a Cariari que cayó 3-1 en su visita a Coronado ante Uruguay, los del caribe de esta manera dejarán la Liga de Ascenso donde competían desde 1994.

Otros dos equipos involucrados en la danza del descenso se salvaron, Consultans Desamparados que ganó 1-2 em su visita a San Ramón, y Turrialba que estaba libre pero corría el riesgo de descender

En otro dato relevante el cuadro de AS Puma Garabito logró el boleto al llenar de goles a Curridabat 3-0. Los de Pacífico lograron así el último de los ocho boletos para cuartos de final

Santa Ana se reafirmó como líder general al vencer 1-0 a Santa Rosa equipo que también ya había clasificado. En otro duelo de clasificados Golfito ganó en casa del Once de Abril 0-1. Y Sporting San José ya clasificado venció 0-1 a Esazuceña que jugó por cumplir

El campeón de apertura cerró su pésimo torneo de clausura perdiendo con Puntarenas FC 3-1 en duelo que no definía nada. Los  nicoyanos deberán esperar ahora hasta el 26 de mayo para iniciar la final nacional ante el campeón de clausura que saldrá de las siguientes llaves