La paridad no se quebró en San Carlos

Emilena Masís- Colaboradora

En la lucha por alcanzar la zona de clasificación se midieron esta noche en el Carlos Ugalde Álvarez, la Asociación Deportiva Sancarleña y Club Sport Cartaginés, quienes brindaron un intenso espectáculo lleno de emociones empatando 1×1 en un partido disputado y abierto

Durante los primeros minutos del partido los toros del norte tuvieron varias oportunidades de gol no concretadas, que ya a la mitad del primer tiempo Cartaginés respondía con rápidos pero ineficientes contragolpes; sin embargo, al ser los ´29 minutos Álvaro Saborío remata de media vuelta anotando el primer tanto del encuentro y ratificando hasta ese momento el récord de gane que mantenía San Carlos en casa.

Cartaginés terminó la primera parte sumido en la zona baja de la cancha cuidándose de los múltiples ataques de los norteño. No obstante, en los siguientes 45 minutos el Cartaginés mostró una propuesta más ordenada consiguiendo así por acción del cubano Marcel Hernández el empate al minuto 63.

Un partido teñido de múltiples impresiones deja 1 punto a cada equipo, San Carlos cerca del CS Herediano, pero no logro alcanzar los 3 puntos que le permitirían igualar a los florenses y un Cartaginés comprometiendo más la oportunidad de alcanzar la zona de clasificación, aunque en la pelea