La Liga superó las brumas

Alajuelense vino de atrás para ganar de manera merecida en el “Fello” Meza 2-4 ante Cartaginés. Una remontada lógica por la manera como cada equipo manejó los 90 minutos.

El juego arrancó a cien por hora. Antes del minuto 10 ambos equipos coquetearon con el gol, la más clara en los pies del hondureño Rojas que otra vez falló esta vez tras un gran servicio de Lassiter.

Sin embargo al 18’ vino el errado gesto técnico de Pemberton que desembocó en la apertura del marcador ante un centro de Palo Jiménez, finalmente fue acreditado como autogol del veterano arquero manudo. A partir de ahí el juego tomó forma. La liga atacando, Cartaginés jugando a la contra y con una muralla llamada Darryl Parker.

De una buena tapada del arquero brumoso nació el contraataque de Jorman Sánchez que recorrió tres cuartos de cancha para marcar el 2-0. El complemento en sus primeros minutos fue la misma historia. Parker ahogó remates con sello de gol, el mejor a Lassiter. Pero el mejor fútbol premio a los manudos.

Cuatro goles en 20 minutos. Primero la cabeza de Cubero, ante la pasividad brumosa. El segundo la astucia de Anthony López para habilitar a Moya (cambio acertado), El tercero López coronó la noche con un remate imposible para Parker.  Y el mejor de la noche, contraataque letal de Lassiter para con mucha clase también firmar un gran partido con su anotación

Cartaginés no logró responder. La Liga vino de atrás para desaparecer las brumosas, con una remontada de muchas agallas