La Liga se acordó de jugar al minuto 86

La Liga volvió a fallar ante lo suyos aunque él empate 2-2 se celebró como una victoria. Sin quitar mérito a Santos la Liga se metió al partido cuando ya lo tenía perdido. Santos otra vez Santos sé creció en el Morera Soto donde se la hecho costumbre ganar en los últimos años, y estuvo a segundos de volverlo a hacer. Hasta el 86’ Santos ganaba y no sufría en Alajuela. Otra vez Andrés Carevic apostó por cambios en esta ocasión si se quieren inesperados porque ninguno fue de fuerza mayor. Fue un primer tiempo de pocas emociones pero de mucho meter pierna. Santos cedió la iniciativa, la Liga no se pusó el vestido de anfitrión y equivocó el camino. Sin opciones claras para la Liga, Santos golpeó al 34’ con remate de Michael Barquero con un ligero desvío que confundó a Adonis Pineda. La Liga pese a llevar el peso de las acciones casi no inquietó al arquero Douglas Forbis.      El segundo tiempo tuvo un tramite similar. Salvo algunos destellos de Lassiter la Liga no tocó la puerta del gol. Más bien Santos en su primera llegada formal del complemento amplió la ventaja con anotación de Steven Williams al 65’, exactamente cuando la Liga tomaba riesgos para buscar el empate.   Quedaba tiempo para algo diferente pero los cambios parecían confundir aún más al equipo de Carevic que más bien se salvó del tercero en los pies del jamaiquino East. Dos minutos después al 86’ Antonny Lopez encendió alguna luz de esperanza con un buen gol de tiro libre. El partido se volvió emocional y Moya pudo empararlo de cabeza , pero no entró. Empujado por su gente vino él córner salvador al 90+3 que aprovechó Kenner Gutierrez para el 2-2 final . La Liga vive bajo cambios constantes y por ende su rendimiento cambia también de partido a partido.  El liderato manudose tambalea y surgen dudas de porqué jugadores claves hace una semana ante la U desaparecieron de la titular. Santos sigue siendo un equipo impredecible esta vez casi lo vuelve a hacer en el Morera Soto.