La Liga CONCACAF va directo al Rosabal

Un gol al minuto 85′ del atacante Jimmy Marín tras un exquisito servicio de José Guillermo Ortiz, fus suficiente para que Herediano se deje su primer título internacional oficial en su historia

El Motagua ganó en los 90 minutos con marcador de 2-1, gracias a los goles de su delantero Rubilio Castillo al 45+1′, y al 53′. El primer tiempo fue bien manejado por los nacionales que no recibieron gran acoso de los dueños de casa, pero el gol de Castillo al cierre de la inicial sembró la emoción en Tegucigalpa

El segundo tiempo fue de grandes emociones, y los catrachos lograron emparejar el global. En los últimos 15 minutos el equipo de Jafet Soto (quien estaba en el palco por suspensión) mejoró y logró el gol del cetro con una sociedad que también deparó un gol en el primer día., Ortiz de taquito y Marín sentenció

En medio de una de sus temporadas más complicadas a nivel nacional en la historia reciente, Herediano logró algo inedito en su historial.  Herediano de esta manera clasifica a la Liga de campeones CONCACAF.de 2019