Herediano viajará corneado a Atlanta

El campeón nacional desaprovechó una clara ventaja de dos goles para terminar pediendo 3-2 ante San Carlos en el cierre de la fecha 12. Un temprano gol en propia puerta del sancarleño Dawson al 4’.

El primer tiempo fue intenso pero el marcador no se modificó. Después del entretiempo con apagón incluido en Ciudad Quesda vino el emocionante complemento.

Al 47’ el zaguero herediano Cristian Reyes logró el mejor del partido con remate de chilena, 0-2.

Pero los toros despertaron y en solo 12 minutos llegaron al empate con dos goles del interminable Alvaro Saborio. El primero de cabeza y el segundo de penal. En el cierre la tensión se apoderó del Carlos Ugalde, y se fue expulsado en su regreso al banquillo florense ( como asistente) Jafet Soto por discutir fallos arbitrales, Soto estaba suspendido desde la ultima final. En tiempo de reposición, el penúltimo cambio de Luis Marin el uruguayo Jonathan Soto ( que sustituyó a Saborio) llegó para marcar el 3-2 definitivo. De esta manera Herediano sigue muy lejos de los puestos de clasificación, zona donde San Carlos se mantiene trañs está gran remontada. A diferencia de lo que hizo Saprissa el sábado, Herediano sí utilizó q varios de sus habituales pese a la cercanía con su disputa en Concacaf