Herediano también llenó de goles a Pérez Zeledón

El Club Sport Herediano hizo de la noche suya, golearon al Municipal de Pérez Zeledón al cual goleó 4-1.

La garra de los Heredianos fue evidente desde los primeros minutos, jugaban con mucha presión y juego profundo. Estaban aprovechando la desconcentración del Pérez, que los hacía dejar espacios que aprovecharon los florenses para combinar jugadas de peligro.

Mientras tanto, del otro lado de la cancha Esteban Alvarado, miraba en juego de forma tranquila porque que los Guerreros del Sur, no lograron poner a prueba sus reflejos en la primera media hora del juego.

Un cabezazo de Ariel Soto, fue la jugada más peligrosa que tuvo el team en la primera parte. No obstante, el guardameta Bryan Segura, voló para decirle que no de una mano y así evitó la apertura del marcador

El partido culminó su primera etapa con un dominio absoluto de los rojiamarillos, donde al final el Municipal de Pérez Zeledón, solo logró un remate directo, pero mostró una defensa muy sólida.

A los Heredianos casi se les apagan las luces después de un gol anulado en una jugada muy ajustada en el complemento. Pero el team, iba a responder inmediatamente con un centro que Nextaly Rodríguez, remató de forma perfecta para sumar el primero del encuentro al 54’.

Después del gol el encuentro se puso interesante, los dirigidos por Jafet Soto, siguieron con la intensidad, por su parte, el Pérez no se dejó caer y se mostró mejor que en el primer tiempo.

Aún así el team consiguió un penal que los hizo adueñarse más de la noche. Francisco Rodríguez fue el encargado de poner el 2-0 al 67’.

El Municipal de Pérez Zeledón se quedó con 10 jugadores a los 80’ minutos del partido, luego de que Mauricio Núñez perdiera la cabeza y acumulara dos tarjetas amarillas. Con esto se desplomó la motivación que habían conseguido en la segunda parte.

Desde la táctica fija cayó el tercer gol de la noche, luego de que Randall Azofeifa pusiera un centro como con la mano para que Yeltsin Tejeda, de cabeza venciera al arquero faltando nueve minutos para el final.

Los heredianos despidieron la noche con un cuarto gol de ensueño, Francisco Rodríguez filtro un balón para que Nextaly marcara su doblete de la noche.

Los visitantes consiguieron anotar el gol de la honra al último minuto del partido con gol de Keylor Soto. Herediano volvió a sonreír a costilla del equipo más goleado del torneo

Estadio: Eladio Rosabal Cordero