Herediano sigue pecando

A pesar de dominar el encuentro y ser el equipo de más ataque durante los 90 minutos de juego, el Club Sport Herediano no pudo vencer a Guadalupe FC en un partido que terminó con el marcador en 0-0.
Desde el calentamiento la acción empezó en el Estadio Colleya Fonseca; Keyner Brown, quien saldría en el once titular de Hernán Medford sufrió una lesión, en su lugar entró Pablo Salazar.
Los heredianos lograron controlar el encuentro, dejando pocas opciones para los Guadalupanos quienes quedaron sin su director técnico desde los 20 minutos de juego luego de que Geiner Segura saliera expulsado del partido.
Tras el empate entre ambos equipos, tanto el Herediano como Guadalupe se mantienen en la misma posición. Los dirigidos por Medford en la casilla nueve con 8 puntos y los de Segura en la número siete con 12, al igual que Limón FC.